Einladung Jahreshauptversammlung 2020

Der Sportverein Ettenbüttel 69 e.V. lädt alle Mitglieder, Interessierte und Freunde des Vereines zur Jahreshauptversammlung
am Freitag, den 21.02.2020 um 19.30 Uhr
in das Dorfgemeinschaftshaus Ettenbüttel ein.

Wir freuen uns, viele Mitglieder begrüßen zu können.
Hier findet ihr das Protokoll von unsere letzten Jahreshauptversammlung 2019 und hier die Einladung zur Jahreshauptversammlung.

Jubiläumszeitschrift

Das Festwochenende am 30. und 31.09.2019 zum 50-jährigen Jubiläum hätte ohne die Gründung am 12.09.1969 nicht stattfinden können. Was zwischen diesen beiden Daten passiert ist kann in unserer Festzeitschrift nachgelesen werden. Für lediglich 2,00EUR ist diese bei Ina Heumann zu erhalten. Wer dazu gerne seinen Kaffee oder Tee aus der Vereinstasse des SV Ettenbüttel trinken möchte, erhält auch diese für 7,50EUR bei Ina Heumann, bitte vorher telefonisch unter 05375 9716 melden.

Der SV Ettenbüttel sucht DICH

In den letzten Jahren hat sich die Vereinsarbeit gewandelt.

Mitglied in einem Sportverein zu sein bedeutet nicht nur einmal die Woche zu seinem Training zu gehen. Du triffst auf eine Gemeinschaft aus Gleichgesinnten und hast die Möglichkeit dich aktiv mit einzubringen.

Wir haben viele interessante Stellen, die darauf warten von dir entdeckt zu werden :

Warum nicht als Trainingshelfer oder Übungsleiter in deiner Sporteinheit?

Oder bist du fußballbegeistert, engagiert und unparteiisch, leidenschaftlich und entscheidungsfreudig?! Hast eine Schiedsrichterlizenz oder möchtest diese erwerben? Wir unterstützen dich auf deinem Weg.

Du bist daran interessiert die Vereinsarbeit näher kennenzulernen oder möchtest eigene Ideen mit einbringen...? Als Beisitzer bei Vorstandssitzungen hast du die Chance dazu !

Bei Interesse melde dich einfach bei unserem Vorstand. Ina Heumann, Heinz Wragge und Anika Labs beantworten dir gern deine Fragen.

Hier findet ihr unsere neu überarbeitete Satzung (Stand 04/2017).