Jahreshauptversammlung des SVE

Der SV Ettenbüttel lädt zur alljährlichen Jahreshauptversammlung ein. Die Tagesordnung dazu findet ihr hier.

Da an diesem Tag auch eine Satzungsänderung beschlossen wird, findet ihr hier die alte Satzung (Seite 1, 2, 3 und 4) und hier die neue.

Geänderte Trainingszeiten

Es gibt andere Trainingszeiten!

Ab sofort trifft sich die Gruppe JustMove dienstags für 1 1/2 Stunden von 19.30 Uhr - 21.00 Uhr und donnerstags eine halbe Stunde später von 19.00 Uhr - 20.00 Uhr.

Die Eltern-Kind-Turngruppe trifft sich statt dienstags vormittags nun immer montags von 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr.

Frohes neues Jahr

Der SV Ettenbüttel wünscht allen Freunden des Sports und Unterstützern des Vereins ein frohes, gesundes und sportliches Jahr 2017 !

Erlebnisturnfest in Göttingen

Hallo liebe Sportbegeisterte!

Vom 23. - 27.06. findet in diesem Jahr das Erlebnisturnfest in Göttingen statt.

20.000 Teilnehmer, 300.000 Besucher, viele Konzerte, Wettkämpfe, Mitmachangebote mit sportlichen Herausforderungen und IHR seid mittendrin! Gemeinsam verwandeln wir das Erlebnis Turnfest in Göttingen zu Norddeutschlands größtem Breitensportevent.

Was Euch alles erwartet, erfahrt Ihr hier.