Zwei Siege für die Leichtathleten

Bei den diesjährigen Hallen-Bezirksmeisterschaften am 04. und 05. Februar in Salzgitter haben Finja, Linda, Sophia und Lennart teilgenommen. Insgesamt waren hier über 2 Tage 189 Teilnehmer in den verschiedenen Altersklassen gemeldet. Mit zwei Titeln und mehreren persönlichen Bestleistungen war es für die Athleten vom SV Ettenbüttel ein sehr guter Wettkampf.

Finja hat in Ihrer Altersklasse (W14) im Hochsprung den Sieg mit persönlicher Bestleistung (1,42m) errungen. Sie war die einzige, die diese Höhe übersprungen hat. Im Weitsprung hat sie mit 4,12m den Endkampf erreicht und landete am Ende auf Platz 8. Über die 60m hat es leider mit 9,36 Sek noch nicht zum Endlauf gereicht.

In der Altersklasse W15 konnte sich Sophia mit 4,79m im letzten Sprung noch den Titel sichern. Linda konnte über 60m Ihren Vorlauf mit 9,05 Sek. gewinnen und zog damit auch in den Endlauf ein. Im Endlauf konnte Sie Ihre Zeit noch einmal verbessern und landete mit 8,98 Sek auf Platz 3. Sophia hat aus gesundheitlichen Gründen auf die 60m verzichtet. Im Hochsprung konnte Linda auch eine Bestleistung mit 1,42m aufstellen und wurde auch hier dritte. Sophia landete, aufgrund eines Fehlversuchs mehr, auf Platz 5.

Als einziger Junge vom SV Ettenbüttel konnte Lennart (M13) in drei Disziplinen immer das Treppchen erreichen. Im Endlauf der 60m konnte er seine Bestleistung auf 8,91 Sek verbessern. Leider musste er sich knapp, um 0,09 Sek, dem Sieger geschlagen geben und wurde zweiter. Im Weitsprung wurde er dritter, 1 cm hinter Platz 2. Im Hochsprung haben die drei Erstplatzierten alle die gleiche Höhe erreicht. Aufgrund der Fehlversuche ist Lennart auch hier auf dem dritten Platz gelandet. Mit etwas mehr Glück, wären für Ihn noch bessere Platzierungen möglich gewesen.