Anreise zum Pokalfinale nach Tappenbeck

Wer zusammen mit der Mannschaft in einem Reisebus zum Pokalfinale am 04.06.2017 nach Tappenbeck reisen möchte, sollte sich bei Interesse an unseren Spartenleiter Heinz Wragge unter der Telefonnummer 0175 5645780 wenden. Abfahrt ist gegen 11 Uhr an der Bushaltestelle Ecke "Meinerser Weg" in Ettenbüttel geplant. Die Kosten pro Person belaufen sich auf ca. 15€. Diese wären im Voraus bei Herrn Wragge bis einschließlich zum 21.05.2017 (nach Ende des letzten Heimspiels um ca. 16 Uhr) zu entrichten.

JustMove

Kraft - Kondition - Koordination

sind die Inhalte der Übungsstunden, die zwei mal wöchentlich im DGH Ettenbüttel stattfinden.

Du trainierst ganzheitlich und funktionell Deinen ganzen Körper in ungezwungener Atmosphäre zu abwechslungsreicher und schneller Musik. Die Bewegungen sind zügig, teilweise koordinativ anspruchsvoll und das Tempo wird ohne Pause eine Stunde lang gehalten. Ein gesundes Herz-Kreislauf-System ist Voraussetzung für die Teilnahme an dem Kurs!

Deine Übungsleiterin Angela Hornbostel leitet seit 1990 Kurse in verschiedenen Sportvereinen in den Bereichen Aerobic, Jazzdance und Fitnessgymnastik. Somit erwartet Dich ein energiegeladener bunter Mix an kreativen Übungen und Schrittkombinationen, der Dich ordentlich ins schwitzen bringt!

Just Move!

Ein Beitrag über die Theatersparte wird gerade geschrieben.

Tischtennis

Zur Zeit gibt es leider nur einige wenige Herren, die im SV Ettenbüttel Tischtennis spielen. Sie würden sich über tatkräftige Unterstützung sehr freuen.

Endlich wieder Fußball in Ettenbüttel

Der SV Ettenbüttel hat seit der Spielsaison 2013/14 wieder eine 1. Herrenmannschaft zum Spielbetrieb gemeldet.

Wer noch Lust hat mitzumachen meldet sich am Besten beim Spartenleiter Heinz Wragge oder Trainer Marcus Vogel.